На протяжении  многих лет предновогодний период в  календаре Сочинского национального парка занимает экологический месячник «Новогоднее дерево».

Новые виды папоротников для Европы и России были найдены коллективом ученых из Сочинского национального парка, Южно-Сибирского ботанического сада Алтайского госуниверситета и Никитского ботанического сада

С 22 декабря 2020 года, в связи с неблагоприятными погодными условиями, закрыта для платного посещения экологическая тропа «Ажек» в Верхне-Сочинском участковом лесничестве.

С радостью сообщаем, что сегодня, 22 декабря, Южная резиденция Дедушки Мороза готова принимать гостей 🎅❄

В последние годы Сочинский национальный парк последовательно ведёт работу по сохранности расположенного на его территории древнего христианского наследия. На большинстве храмов Адлерской зоны парка установлены информационные стенды и оборудованы лёгкие защитные конструкции в виде навесов, защищающие памятники от осадков и воздействия других природных явлений.

💦 К сожалению, из-за разгулявшейся погоды сегодня, 21 декабря Дедушка Мороз не сможет принять гостей в своей Южной резиденции в нижней части парка «Дендрарий». Тематические площадки Резиденции работать также не будут.

Подкатегории